Москва: +7(495)640-11-92
Санкт-Петербург: +7(812)640-66-03
Россия: 8(800)555-57-23
Мы работаем с понедельника по
пятницу с 9:00 до 18:00
Главная / Полезная информация / Сертификационные испытания продукции на экспертном уровне

Сертификационные испытания продукции на экспертном уровне

Торговать без нарушений законодательства позволяют надежные партнерские отношения с Центром сертификации, обеспечивающим правильное оформление сертификатов и деклараций, на основании лабораторных исследований продукции.

проведение сертификационных испытаний (образец)Многотысячные штрафы, изъятие товара, закрытие торговой точки – далеко не полный перечень санкций, применяемых к юридическим и лицам и индивидуальным предпринимателям, нарушающим законодательство в сфере сертификации. В свете последних изменений нормативной правовой базы государств-членов Таможенного союза, к таким нарушениям относятся следующие:

К сожалению, на рынке немало недобросовестных органов по сертификации. Они выдают разрешительные документы с нарушениями, не проводя испытаний продукции. Причем их клиенты могут даже не знать об этом или не задумываются о рисках.

Как же этого избежать?

Безопасная торговля без штрафов и санкций

Если вы желаете:

то мы предлагаем вам сотрудничество – подтверждение соответствия товаров, включая проведение сертификационных испытаний продукции в полном соответствии с требованиями законодательства Таможенного союза.

Особенности проведения испытания продукции для сертификации

Все испытания проводятся в нашей аккредитованной лаборатории в Москве при соблюдении требований технических регламентов Таможенного союза.

Как известно, в процессе сертификации исследуются предоставленная заявителем документация технического и эксплуатационного характера и образцы изделий. Для тестирований в лаборатории мы используем типовые программы и методики, проводя как комплексные испытания продукции по ТР ТС, так и исследования по отдельным показателям.

Результаты испытаний оформляются как протокол испытания изделия. Далее, эксперт по сертификации делает заключение о соответствии (или несоответствии) продукции нормативным требованиям безопасности.

Сосредоточьтесь на своем бизнесе, экономьте время и деньги

Если для вас важны:

обращайтесь в наш Центр сертификации и получите поддержку экспертного уровня. Звоните или приезжайте к нам!

Контакты и схема проезда